您的位置:>枪神纪>综合经验>

枪神纪怎么快速升级 枪神纪刷分教学

  枪神纪怎么快速升级 枪神纪刷分别动队末日诞生

  枪神纪缤纷双节庆六大活动中,其中有一个“枪神纪冲冲冲 冬日冲级领大奖”的活动,活动大致内容是在2012年12月26日—2013年1月26日的活动时间截止之后,电信、网通的等级排行榜前10名、100名、500名可以分别获得“暗金武器90天体验权”、“二系武器90天体验券”以及“下次测试资格”。

  活动一放出,就引来了游戏中玩家们的升级狂潮,毕竟奖励还是非常吸引人的。但是貌似也有一些玩家利用游戏中的漏洞开始刷经验!

  今天无意在游戏中进入一个骇客模式房间后,进入游戏发现是职业限定,只能使用医生,而且双方只有几个玩家出来占领信息点,大部分妹子都围在出生点的补给站狂丢技能~这是在干嘛呢?围观了一会终于发现了,她们这是在刷经验!下面简单介绍一下使用的方法

  模式:骇客模式、攻防模式,家里有补给站的模式,这样不会没蓝。

  职业:医生,这里要说下,只能是医生,而且要是防护系医生,因为防护系医生为队友加护盾是能增加得分的,治疗系的话,都是满血,你给谁加血呢~

  只要满足上述两个条件就可以了,然后双方都站在家里开始丢技能吧!得分会噌噌噌的往上涨!一场9局的骇客行动模式,打了10局,她们有人拿到了接近3000的经验!

  不过个人感觉如果站的喜欢枪神纪的玩家,完全没必要这么做,等级高也不能说明什么~是能说你话费的时间比别人多,活动的话,重在参与,毕竟只有500名玩家可以获得奖励。

[编辑:小闲]
相关新闻:
枪神纪登录界面全新升级 炫彩皮肤预演
下一篇:枪神纪爆破模式心得 配合意识很重要
分享到: