您的位置:>枪神纪>焦点关注>

枪神纪发布神秘预告站 疑将不删档测试

  刚刚在WCG2013中国区总决赛上华丽谢幕的《枪神纪》再起大动作——一个主题为“时尚射击,玩酷由你”的神秘预告站今日登陆《枪神纪》官网。此举引来众玩家纷纷猜测,部分玩家认为,该预告站未解禁页面中所提到的“重大事件”很可能为《枪神纪》即将开启不删档测试。

  《枪神纪》神秘预告站地址:http://tps.qq.com/

《枪神纪》神秘预告站上线
《枪神纪》神秘预告站上线

  【时尚射击风格,《枪神纪》独领TPS风潮】

  作为腾讯游戏旗下首款第三人称射击(简称TPS)类游戏,《枪神纪》一改射击游戏常见的硬朗、写实风格,以时尚、动感、酷炫的风格为整个游戏的核心基调,从人物着装造型、武器外形设计、职业技能动作设计、场景外观搭建和游戏内独特的社交与休闲元素等多个层面,恣意挥洒着专属于年轻人的“玩酷style”,同时,又充分融入动作游戏元素,开创了以九大职业为核心的多职业TPS玩法。也正因如此,才使得《枪神纪》一经问世,就迅速在年轻玩家群体中获得认同,并在被第一人称射击(简称FPS)类产品牢牢占据的射击品类网游市场上,带来了全新的射击体验。

《枪神纪》时尚玩酷风格
《枪神纪》时尚玩酷风格

  【预告站第一弹,刀锋客串模特演绎时尚】

  此次上线的《枪神纪》预告站首个篇章,以游戏中最具人气的角色“刀锋”为主形象,以“告别战争写实,引领时尚风潮”这样一句言简意赅的话语,道破了《枪神纪》给玩家留下的最初印象——时尚,非写实。不仅仅是该页面中所展示的“刀锋”一角,《枪神纪》中,包括“刀锋”、“双枪”、“导弹”、“烈焰”等在内的共计九大职业,其角色造型无一不体现着时尚、年轻、个性、酷炫的特点,与当前射击网游市场上常见的战争写实风格产品形成了鲜明的差异化。可以说,《枪神纪》的“时尚”正是实至名归。

“刀锋”靓颖
“刀锋”靓颖

  【重大事件将发布,疑为不删档测试将启】

  值得注意的是,此次《枪神纪》神秘预告站共分五大篇章,其中。联想到此前《枪神纪》持续了近300天的“跨界·内测”于8月刚刚落下帷幕,而新的测试至今仍未释出任何消息,因此,这一次的“重大事件”,自然难免被解读为《枪神纪》下一轮大规模测试,即不删档测试的开启。

《枪神纪》跨界·内测实战截图
《枪神纪》跨界·内测实战截图

  不过,除测试信息之外,亦有玩家指出了“大事件”的另一种可能性——这便是代言人的公布。此前,《枪神纪》已有《爱情公寓》女主角娄艺潇合作加盟,并合作推出了由娄艺潇亲自演唱的主题曲《枪神的荣耀》,然而,正式代言人却还未有过消息。因此,也有玩家认为,即将由神秘预告站揭晓的“大事件”,可能会是《枪神纪》正式对外公布代言人。

娄艺潇加盟合作《枪神纪》
娄艺潇加盟合作《枪神纪》

  无论是不删档测试的开启,还是正式代言人的公布,《枪神纪》神秘预告站的上线,都已吸引了众多新老玩家的关注。相信独具时尚、酷炫风格,拥有九大个性职业,并同时兼具射击与动作游戏体验的《枪神纪》,会带给外界新一轮的惊喜!

  更多精彩内容,请持续关注《枪神纪》官网及官方微博。

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com

  《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS

[编辑:小闲]
相关新闻:
枪神纪预告站再更新 28日公布重大事件
枪神纪神秘预告站第二弹 帅气双枪登场
枪神纪官网全面升级 首曝不删档时间
上一篇:枪神纪TGA淘汰赛激情火拼 分区四强完美胜出 下一篇:枪神纪神秘预告站第二弹 帅气双枪登场
分享到: