您的位置:>枪神纪>官方新闻>

抢号开启 枪神纪启动腾讯内部平台招募

  作为腾讯游戏首款第三人称射击新游,《枪神纪》以时尚青春与动作射击相结合的“ 玩酷”理念在玩家群体中逐渐掀起热潮。随着不删档测试的临近,《枪神纪》于近日正式启动腾讯游戏内部平台招募活动,尚未获得测试资格的玩家可以借此机会赢取激活码以及更为丰厚的游戏奖励。

  《枪神纪》腾讯内部平台招募地址:http://tps.qq.com/act/a20130930check/platform.shtml

枪神纪
枪神纪

  海量平台招募 为你而来

  伴随着不删档测试的临近,玩家盼望激活码的心情也越来越迫切,为了让更多人能够有机会零距离感受这款游戏的魅力,官方平台招募活动近日正式开启。和过去一些版本活动相比,这次的平台招募涉及用户空前,总共有11个大平台联合加盟,QQ会员、蓝钻贵族、黄钻贵族自然不必多说,QQ网吧、心悦俱乐部、游戏人生等用户同样也可以加入进来。玩家只需要点击自己所属的平台图标参与活动,即可将激活码、人气游戏道具轻松拿下。

枪神纪
枪神纪

  时尚射击网游 为你打造

  之所以受到越来越多玩家的关注和期待,这和《枪神纪》本身出色的游戏品质有着直接联系——与传统射击类网游不同,《枪神纪》将第三人称视角和炫酷动作元素相结合,创造出了前所未有的时尚、炫酷玩法,另外游戏还给玩家们提供了9大不同风格的职业,帅气的双枪、娇小的刺客等等,任何一个都可以让玩家充分感受人设的靓丽风采,更能体验各类华丽动作的魅力。对于任何一个追求潮流、喜爱时尚的年轻人来说,《枪神纪》都是一款绝对不容错过的玩酷大作。

枪神纪
枪神纪

  不删档倒计时,加入平台招募,感受《枪神纪》玩酷魅力!

[编辑:小闲]
相关新闻:
枪神纪TGA2013 冬季大奖赛网通八强!
枪神纪官方团队联合大招募 热情迎新丁
上一篇:枪神纪特工成长 职业生涯开启全新征程 下一篇:枪神纪11月8日 30级以上老玩家放号开启
分享到: