您的位置:>枪神纪>官方新闻>

都教授携手“夜的奏鸣曲”枪神纪新版来袭

  日前,《枪神纪》正式发布了新版本“夜的奏鸣曲”,而与之同步登场的,还有一个时尚炫酷的新角色“都教授”和克劳斯。此外,全新枪械及紫藤镇地图等多项特色内容的发布,也让该游戏的可玩性攀升。

枪神纪新版本“夜的奏鸣曲”
枪神纪新版本“夜的奏鸣曲”

  “都教授”牵手魔术师华丽入驻

  在新版本“夜的奏鸣曲”中,《枪神纪》迎来了两位特殊的新角色——来自外太空的“都教授”与“魔术师克劳斯”。

  “都教授”来自遥远的外太空,很有神秘气息,帅气的他此次化身为“工程师”,携带独有的“超能力”进入了《枪神纪》的世界,再一次踏上了拯救女神的道路。

枪神纪新版本“夜的奏鸣曲”
枪神纪新版本“夜的奏鸣曲”

  与“都教授”相比,血族出身的“魔术师克劳斯”全身都透露着一股神秘的色彩。这位优雅高贵的魔术师,拥有着投掷出魔术旋律和被动恢复的特技,是暮光模式中最诡异的杀手。

  团队竞技新图紫藤镇开放

  平静的紫藤镇,坐落在北方大陆诺斯,这里出产的葡萄酒举世闻名闻名。而在新版本中,紫藤镇将作为团队竞技新地图向玩家开放。该地图整体建筑为休闲别墅风格,无论是室外游泳池还是室内的装饰均十分优雅,可以藏身的掩体及死角不少,有利于团队作战的狙击手充分发挥自身优势,相信会得到新老玩家的喜爱。

枪神纪新版本“夜的奏鸣曲”
枪神纪新版本“夜的奏鸣曲”
本文导航
相关新闻:
来自武器商的馈赠 枪神纪特工成长计划开启
吸血鬼题材游戏盘点 枪神纪别树一帜
枪神纪新手武器指引之榴弹(原创:狗蛋)
新手武器推荐之审判的觉悟(原创:狗蛋)
深入分析对战中医生如何应对九大职业
爆破模式双枪打法攻略(原创:空气)
傲娇萝莉勇闯日落庄园(原创:幽冥)
烈焰——静态中的小妹纸 冲锋陷阵女汉子
上一篇:来自武器商的馈赠 枪神纪特工成长计划开启 下一篇:枪神纪明星专访:封面人物-榴弹大神麽麽
分享到: