您的位置:>枪神纪>焦点关注>

TGA淘汰赛战火升级 分区二强荣耀诞生

  2013《枪神纪》TGA淘汰赛,这个硝烟弥漫的战场,石碎飞扬,烽火再起。顶尖高手的对决,万钧雷霆,步步惊心。

  今日比赛出现两大冷门,电信大区战火电竞②队在4:8落后的不利局面下,连赢5局,最终以9:8的优势赢得了比赛的胜利。电信区的另一场比赛中,战火电竞①队没有给娱乐娱乐战队太多机会,以9:6顺利拿下。而网通大区化蝶丶NO TITLE在顶替被取消资格的北京电竞队后进入大区半决赛,他们一鼓作气最后也以9:8拿下了排名第一的丿断情,成为今天比赛中的另一大亮点。而Ice丶 Cream①队在先少1人的情况下艰难抵抗,在比赛进程过半的时候,最后一名队员最终加入比赛,最后以9:7的分数拿到了大区决赛的最后一张入场券。战势火热升级,战神强势归来,分区二强荣耀诞生。

  下面是四强战队晋级名单:

枪神纪
枪神纪

  电信二强分别是:战火丶电竞②队、战火丶电竞①队

  网通二强分别是:化蝶丶NO TITLE、Ice丶Cream①队

  黎明前的暗夜风起云涌,谁能继续前行,浴火重生?枪神终极荣耀,等你问鼎!

  更多精彩内容,请持续关注《枪神纪》官网及官方微博。

  枪神纪TGA2013大奖赛专题页面:http://tps.qq.com/act/a20130509tga/index.shtml

[编辑:小闲]
相关新闻:
枪神纪精美壁纸(3)
枪神纪精美壁纸(1)
枪神纪爆破模式心得 配合意识很重要
枪神纪预告站再更新 28日公布重大事件
枪神纪神秘预告站第二弹 帅气双枪登场
枪神纪官方团队联合大招募 热情迎新丁
TGA淘汰赛激情火拼 分区四强完美胜出
枪神纪特工成长 职业生涯开启全新征程
上一篇:枪神纪TGA2013 冬季大奖赛四强出炉! 下一篇:枪神纪TGA淘汰赛激情火拼 分区四强完美胜出
分享到: