您的位置:>枪神纪>焦点关注>

枪神纪夺宝联盟版本 宣传片爆全新内容

  《枪神纪》夺宝联盟版本宣传片爆全新内容

  炎炎夏日来临,腾讯首款第三人称射击网游《枪神纪》将于6月5日推出全新版本“夺宝联盟”,并于日前发布了该版本宣传片。玩家可以通过观看视频,率先了解“欢乐夺宝”模式、全新角色“偶像天团”及新武器、新地图“黄金圣殿”、新道具“亲热天堂背包”等相关内容。

  《枪神纪》全新版本“夺宝联盟”专题页面:点击查看http://tps.qq.com/act/a20140526may/

  《枪神纪》夺宝联盟版本宣传片:http://v.qq.com/page/g/0/o/g0014fyqgvo.html

  夺宝联盟宣传片上线 五大玩点抢先知晓

  此番《枪神纪》发布的宣传片以介绍新版本“夺宝联盟”内容为主,俏皮可爱的女声解说结合应景的背景配乐,将即将登场的四大优质内容悉数介绍。其中,最受关注的便是全新模式“欢乐夺宝”,结合打造0°射击的品牌理念,该模式加入欢乐的雪人元素,以收集金币为唯一统计标准,邀请玩家在炎炎夏日进行一次清凉夺宝之旅。

  与此同时,“烈焰”、“导弹”、“榴弹”演绎全新角色,变身“偶像天团”闪耀登场,“突破一切演唱会”引爆时尚风向标。新地图“黄金圣殿”横空出世,新道具“亲热天堂背包”尽显个性张扬,相关新版本内容均在此宣传片中得到有效呈现。

  欢乐夺宝领衔多玩法 偶像天团闪耀登场

  在新版本中,《枪神纪》“欢乐夺宝”模式以收集金币为主要玩法,既轻松简单又不失对抗乐其,可以说是继“酷跑模式”后进一步开拓了射击游戏休闲竞技玩法。而“偶像天团”对“烈焰”、“导弹”、“榴弹”的全新演绎更是丰富了特工形象,充满摇滚范儿的外形、酷炫新武器的展示、霸气十足的宣言,无不在彰显着这个团队的魅力;奢华无比的新地图“黄金圣殿”极具挑战性,需要团队默契协作才能拿下致胜据点;新道具“亲热天堂背包”更是智囊般的存在,同时还起着情侣物件的作用,引爆双人战斗新风尚。


  突破传统 腾讯首款第三人称射击网游

  作为腾讯首款第三人称射击网游,拥有二次元动漫风的《枪神纪》从推出至今,以突破传统射击为研发理念,从经典射击模式“团队竞技”和“爆破模式”,到演变的“无间竞技”,而后创新了诸如“审判模式”、“暮光模式”、“终结者模式”等一系列深受年轻玩家喜爱的模式。并不断开发休闲竞技玩法“酷跑模式”,此外还打造了社区交友新型平台“城市模式”,令其在同类产品中脱颖而出。而即将登场的全新版本“夺宝联盟”,也同样值得广大射击爱好者们期待。


  逆转炽夏,开启0°射击!新模式、新角色、新武器、新地图、新道具,尽在《枪神纪》6月5日全新版本“夺宝联盟”!

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com

  《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:小闲]
相关新闻:
枪神纪发布夺宝联盟新版本 开启0°射击
迷彩系列来袭 枪神纪九大职业服装展
枪神纪九大职业特效展示 你喜欢哪一个
上一篇:枪神纪黄金勇士闪耀登场 6月2日全服必得 下一篇:枪神纪发布夺宝联盟新版本 开启0°射击
分享到: