您的位置:>枪神纪>焦点关注>

《枪神纪》8月15日新推泳装 上演比基尼诱惑

  腾讯首款二次元动漫射击网游《枪神纪》将于8月15日发布新版本,届时将同步上线的还有备受期待的女角色系列泳装。相较于平日的严谨,终于迎来了完美假期的特工MM们难得换上了清凉的泳装。大海、沙滩、排球的魅力再衬托上傲人的身材,也为玩家们带来了一道靓丽的风景线。

枪神纪泳装

  即将上线的女性泳装形象,包括了刀锋-白杜鹃·玛格丽特、烈焰-冰莲·贝蒂、医生-黑蔷薇·夏洛特等人气职业。

  “白杜鹃·玛格丽特”的父母是欧洲有名的资本家,但她本人却是个极度热爱冒险的狂人。正是因为拥有着这样的家庭背景,才使得她的假期变得愈发重要而隐秘。但同时也很难想像,这样一位高傲美丽的女孩,体内却拥有着超强的战斗爆发力。

枪神纪泳装

  身材娇小的“冰莲·贝蒂”是一位经验丰富的特工,曾凭借着傲人的战绩享受过多次假期。尽管外貌上是一位甜美的萝莉,但其骨子里的战斗水准却足矣傲视任何男子。能够长时间的享受假期的愉快,是她最大的心愿。

枪神纪泳装

  衣着性感的“黑蔷薇·夏洛特”是一位严谨的女医生,一直以来都坚持公事必须“提前预约”的原则,略微执着而独具魅力。身手矫健的她擅长于隐藏和追踪,也像一朵带刺的玫瑰,美丽动人而充满着危险的芬芳。

枪神纪泳装

  在特工组织中,为立下功劳的特工们安排一个完美而轻松的假期是一项古老的传统。所以在炎炎夏日里,在浪漫的海滩上,平时里难得公开亮相的靓丽MM们终于携手走进了人们的视野中。然而在这次假期过后,又将有什么危险的任务等待着她们呢?

  8月15日,《枪神纪》新版本携手女性角色新泳装性感来袭。阳光下的沙滩排球,夏日里的泳装MM,你hold得住吗?

[编辑:南洋]
相关新闻:
《枪神纪》进驻沈阳ACG动漫电玩博览会
《枪神纪》8月2日参展河南动漫游戏文化节
枪神纪不限号测试人气火爆 巨人玩法受好评
枪神纪亮相萤火虫动漫展 玩家竞相体验
巨人事件悬念揭晓 枪神纪将发布巨人模式
枪神纪发布夺宝联盟新版本 开启0°射击
枪神纪夺宝联盟版本 宣传片爆全新内容
迷彩系列来袭 枪神纪九大职业服装展
上一篇:《枪神纪》进驻沈阳ACG动漫电玩博览会 下一篇:论坛送礼活动! 有枪有周边还有比基尼
分享到: